Forum de TestDesign
 
AccueilAccueil  Supernatural MuSupernatural Mu  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Biographie Jensen

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dean Winchester
¤Admin Con et Damné en sursis¤
avatar

Nombre de messages : 2237
Age : 31
Localisation : Un peu partout
Emploi : Chasseur de Démons
Loisirs : Boire quelque bière et draguer un peu
<u>Présence sur le forum</u> : Le soir majoritairement
<u>Forme physique</u> :
50 / 10050 / 100

<u>Statut RPG</u> :
<u>Histoire de Coeur</u> : Euh...y a eu Cassie, mais ça c'était dans une vision, Eva aussi....encore dans une autre vision!!
Date d'inscription : 29/05/2007

Feuille de personnage
Paquetage/Pouvoirs:

MessageSujet: Biographie Jensen   Ven 6 Juil - 4:24



Nom: Ackles
Prénom: Jensen Ross
Né à: Dallas, Texas, USA le 1er Mars 1978
Taillle: 1m83

Biographie:
A l'age de 4 ans il commenca par faire modele enfant, puis arreta pour reprendre cette activité a l'age de 10 ans. Il a un frere, Joshua agé de trois de plus que lui et une soeur, Mackenzie,qui est sa cadette de 7 ans. Il adore monter a cheval. Il est fan des dallas cowboy... En 1996, il fut diplomé de la L. V. Berkner High School, Richardson.

Filmographie :
- "Supernatural" (2005) TV Séries .... Dean Winchester
- "Still Life" (2005) TV Séries .... Max Morgan
- Devour (2005) .... Jake Cummings
- "Smallville" (2001) TV Series .... Jason Teague (2004-2005)
- The Plight of Clownana (2004) .... Jensen
- "Dark Angel" (2000) TV Series .... Alec/X5-494 (2001-2002)
- "Blonde" (2001) (mini) TV Series .... Eddie G
- "Days of Our Lives" (1965) TV Series .... Eric Roman Brady #6 (1997-2000)
- "Mr. Rhodes" (1996) TV Series .... Malcolm

Plus d'infos :
Signe astrologique : Poissons
Taille : 1m83
Parents: Alan et Donna
Frères/sœurs : Josh et Mackenzie
Chanson préférée : "Hallelujah" par Jeff Buckley
Artistes préférés: Ben Harper, Nina Simone, Martin Sexton, Jeff Buckley, Chet Baker.
Ville préférée : Austin, TX
Plat préféré : Steak
Tard le soir, tu aimes grignoter : du chocolat noir et des crackes en forme d'animaux...
Sportif préféré : Steve Nash
Equipe de basket-ball préférée : Dallas Mavericks
Sport préféré pour regarder : basket-ball
Sport préféré pour jouer : football
Lieu de vacances préféré : Bora Bora, Napa Valley
Livre préféré : "Fountainhead" de Ayn Rand
Acteurs préférés : Paul Newman, Johnny Depp
Actrice préférée : Audrey Tautou
Série préférée : A la maison blanche
Moment préféré dans l'année : Noël (les vacances, le froid, les lumières, l'ambiance, ...)
Moment préféré de ta carrière : travailler avec James Cameron
Tu aimerais vivre : à Tahiti, en Suisse ou en Italie

Citation:
Mon personnage est : "une sorte de Mad Max, chanseur de fantôme moderne qui a passé sa vie sur la route avec son père à la poursuite de légendes urbaines.

Ce que j'aime chez Dean : "C'est un gars qui n'a peur de rien. Il peut aller n'importe où, faire tout ce qu'il veut, brancher n'importe quelle fille... c'est un peu comme un super-héros".

Le plus grand défi : "Quand j'ai lu le script, je me suis dit "Whoua !". L'histoire s'améliore sans arrêt. J'espère être à la hauteur de ce personnage. Je vais devoir me servir d'aspects de ma personnalité que je cache ordinairement".

"Si j'ai la chance de pouvoir choisir entre tourner une scène de combat et une scène d'amour avec une fille, je choisirais sans hésitation la scène de combat ! ".

Récompense:

Nominé en 1998, 1999 et 2000 au Daytime Emmy pour son rôle dans des jours et des vies. En 1998 il remporta le Soap Opera Digest Award pour son rôle dans des jours et des vies.
Il a aussi été élu l'homme le plus sexy d'apres FHM en 2006.


Où lui écrire?
Jensen Ackles
c/o Jensen Ackles Fan Club
PO Box 850812
Richardson TX 75085-0812
USA

_________________


¤ ¤
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://supernaturalbrothers.nice-topic.com
Sérénity Daniels

avatar

Féminin
Nombre de messages : 109
Age : 32
<u>Forme physique</u> :
100 / 100100 / 100

Date d'inscription : 03/07/2008

Feuille de personnage
Paquetage/Pouvoirs:

MessageSujet: Re: Biographie Jensen   Dim 6 Juil - 0:00

Hallelujah est ma chanson préféré aussi!

super idée la biographie!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Biographie Jensen
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anna Pavlova:Biographie
» Biographie Emily Bronte
» Biographie des soeurs Brontë et Cie
» Sa biographie
» biographie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Supernatural Brother's :: 

*~La série~*

 :: Les acteurs :: Jensen Ackles/Dean
-
Sauter vers: